子墨

最近想写的SBHP梗

想写哈利穿回亲世代的梗。
设定是这样的,哈利因为战争中失去太多,与xx交换,以强大的魔力和生命为代价让自己的亲人友人以及为他牺牲的人能够复活。所以,历史在80年发生了转折,詹姆斯和莉莉的孩子早在79年就出生了,纳威成了大难不死的男孩。平行世界没有哈利,雷古勒斯因为挂坠盒的原因牺牲了,小天狼星在弟弟和全家都不在之后搬回布莱克老宅,意外得到了这个挂坠盒,不久发现挂坠盒里寄居着一个陌生的灵魂。这个灵魂就是失忆的哈利。此时的哈利完全不知道自己是谁,从哪里来,但对这个魔法界,对克利切,对小天狼星和詹姆斯莉莉路平有种别样的熟悉感。尤其是小天狼星,一看到他就有种伤感又欣喜的感情涌上心头。
接下来就是小天狼星帮哈利想办法找回失去的记忆。在过程中日久生情。伏地魔也蠢蠢欲动,鉴于哈利能回去,挂坠盒上原来的灵魂碎片也跟着回来了,虽然也没有后来恩记忆,但只要两个人相遇,就会回忆到未来的部分记忆。所以伏地魔更加谨慎,更为不好对付。之后就是两人一边谈恋爱虐狗,一边在邓布利多带领下对付伏地魔。
哈利的灵魂状态和汤姆相似,无实体但有形象,小天狼星一开始会以为他是詹姆斯的哪位祖先,最后这个交换不能成立,因为伏地魔也回来了,所以成了悖论'最终哈利有了自己的身体,HE。

评论